ник: Advertising пароль:1111
ТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ!! ПРОВЕРЯЕТСЯ!
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 139
Поделиться12009-01-06 19:20:10
Поделиться22009-01-06 19:21:47
Хогвартс.
Но он уже другой. Не тот замок, в котором, казалось, совсем недавно горели нешуточные страсти.С тех времён прошло уже много лет, война забыта, но остатки сомнения и раздражения ещё живы в сердцах людей и терзают их до сих пор.
Они добираются даже до тех, кто в то время ещё не родился.Новые лица и новая школа. Нет, с виду она всё такая же. Вот только внутри уже что-то изменилось, стало другим, но при всём при этом осталось похоже на прежнее…
Дети! Такие разные. Каждый является личностью, которая уже сейчас может повлиять на историю,
при это неповторимый характер с достоинствами и недостатками делает задачу по изменению хода истории выполнимой.У нас есть:
— Многие каноничные персонажи свободны (например, Альбус Северус Поттер, Фред Уизли, Хьюго Уизли, Льюис/Луис Уизли и ещё очень много каноничных девушек).
Не поленитесь заглянуть сюда.
Неканон приветствуется, но набор на Гриффиндор и Слизерин временно ограничен.
— Администрация, которой действительно не всё равно.
— Очень интересный сценарий и параллельные квесты. И это не пустые слова: мы разрабатываем не только детскую линию, но и взрослую.
— Активные игроки.
— Безумный флуд.Вы хотите стать частью нашей дружной компании? Тогда жмите на картинку или сюда.
Поделиться32009-01-06 19:27:23
Прерывистый вдох. Шорох простыней. Стон.
- Я люблю тебя. Люблю, слышишь?
Короткий смешок. Испуганный взгляд.
- А я тебя нет. Прости, сестренка.В комнате с белым потолком и с правом на надежду. Хватит сходить с ума. Это не поможет.
[P.S. I love you?]
Поделиться42009-01-06 19:35:55
Поделиться52009-01-06 19:38:33
Хогвартс. Любовь порождает месть...
(рейтинг игры - NC-21)
На мой взгляд, каждому хочется окунуться в таинственное и увлекательное прошлое, настоящее, будущее… Гениальная госпожа Роулинг четко описала нам невероятные события, происходящие во времена доблестного Гарри Поттера и его преданных друзей, но… Вы никогда не задумывались, какая была жизнь кроме описанных событий? Вам бы не хотелось изменить ход истории и стать ее главным лицом? Все в Ваших надежных руках! Осмелюсь пригласить Вас на ролевую игру, посвященную седьмому году обучения трио в древней школе волшебства и чародейства «Хогвартс» и стать полноправным участником тех, не менее темных, событий… Настоящее ждет Вас!
Подними кубок волшебного яда,
Не смей бояться страшного взгляда…
Испей напиток ты до дна
И прошлое познай сполна…
Поделиться62009-01-06 19:42:05
Тайны основателей
Все тайное всегда становится явным. Нет ни одного секрета, который бы смог сохраниться. Пусть пройдут года, миллионы лет, но всегда тайна откроется достойным. Тайная комната? Артефакты Основателей? Это далеко не все те тайные знаки, которые оставили своим потомкам Салазар Слизерин, Кондина Когтевран, Пенелопа Пуффендуй и Годрик Гриффиндор.... Взрослые волшебники слишком заняты спорами о власти, поэтому разрешить все секреты дано только ученикам, жаждущим знать правду и только правду....
Присоединяйся к нам, и узнай, что оставили после себя основатели.....
Поделиться72009-01-06 19:50:42
The Hogwarts New Generation. Continuation.
Все тот же Хогвартс, все те же наследники "престола". Вот только времена меняются, и дети стали уже не те, и взрослые уже не те дети. Как будто кто-то хлопнул в ладоши и все покрылось призрачной сетью? Коварной сетью разоблачения, окутавшая юные дарования. Теперь никто не смеет решать за тебя исход событий - ты сам себе король, сам себе судья, раб своих эмоций. Новое поколение волшебников готово свернуть горы. Все пророчества канули в неизвестность, что же будет дальше?
Хрустальные судьбы людей,
По венам холодная кровь,
Десятки новых идей,
И на пороге любви стоят вновь…
Дикий рай, и они там вдвоем навсегда,
Вокруг столько буздушных сердец,
А за спиной холода...
Поделиться82009-01-06 20:03:24
I love you...|...Я люблю тебя
I love the way you look, the way you movе...|...Я люблю то, как ты смотришь, как двигаешься
I love your arms, you lips, your eyes...|...Я люблю твои руки, губы, глаза
I love your new way… It gives me strength to move forward...|...Я люблю твой новый путь… Он дает мне силы идти вперед
Give me your hand, I need you on my way too...|...Дай мне руку, я нуждаюсь в тебе и на своем пути
Together we will pass through all the troubles....|...Вместе мы обойдем все невзгоды…
Поделиться92009-01-06 20:06:38
[Harry Potter and Opposition]
Седьмой год обучения в Хогвартсе. За годы, проведенные в Хогвартсе, молодые волшебники выросли, повзрослели, нашли настоящих друзей и заклятых врагов, научились любить и ненавидеть, преодолевать трудности и не пасовать перед ударами судьбы. Они боролись всегда. Гриффиндор и Слизерин. Два мира. Две вселенные. Разные, далекие, но в то же время такие близкие. Рейвенкло хоть и держит «нейтралитет» в целом, но по одиночке каждый ученик уже определил для себя сторону. И вот теперь перед ними открываются двери во взрослый мир. Какую сторон они примут? Решать им..и только им...
Все течет, все меняется… Жизнь не стоит на месте. Вот и в Хогвартсе с приходом нового директора значительно поменялась школьная программа – новые предметы, заклинания, зелья ранее не изучавшиеся в ШЧиВ, зачастую очень опасные для жизни и здоровья студентов. Чтобы Министерство Магии одобрило нововведения, директор Хогвартса Люциус Малфой придал этой программе статус экспериментальной.
Итак…добро пожаловать в Экспериментальный Хогвартс …Ждем Вас на нашей ролевой!
(картинка кликабельна)
Поделиться102009-01-06 20:14:20
Когда семнадцатилетняя Изабелла Сван решает переехать в Форкс, её жизнь круто изменяется. Вначале Белла и не подозревает о том странном с чем ей придется встретится. В конце концов, что может случиться в маленьком, вечно пасмурном городке с населением в несколько тысяч? Это - то, что думает Белла до того, как ей пришлось повстречать безумно великолепного Эдварда Энтони Мэйсена Каллена. Мало того, что Эдвард Каллен знакомит её с совершенно иным миром, она просто влюбляется в это. Поскольку Белла проводит много времени с Эдвардом, она обнаруживает, что он совсем не обычный человек. Все в нем настолько таинственно и соблазнительно, что Белла одолевает сильное любопытство и интерес. Ее любопытство, однако становится источником тревог и беспокойства. Даже после того как Эдвард не однократно предупреждал об опасности их знакомства, Белла все еще продолжает общаться с ним как в школе так и вне её. Поскольку их отношения развиваются, Белла понимает, что в мире вампиров её жизнь под угрозой.Отличия её и Эдварда намного более опасно, чем она сначала думала. Даже столь незначительная вещь как бейсбольный матч может привести к очень нехорошим результатам. Когда отчаянный вампир "ищейка" начинает приследовать Беллу, каждый в семье Калленов делает все, чтобы помочь ей. Они готовы на все, чтобы обеспечить Белле безопасность даже рискуя собственными жизнями.
В темном мире, населенном демонами и призраками, нет никого ужаснее, страшнее и, как ни странно, обаятельнее вампиров. Они не относятся ни к призракам, ни к демонам, однако обладают не меньшей колдовской и дьявольской силой. Преподобный Монтегю Саммерз
Вашему вниманию предоставляется ролевая игра по известнейшему вампирскому роману Стефани Майер. Мы приглашаем Вас вступить в таинственный мир противоположной, скрытой от чужих глаз стороны тихого городка Форкса.
[Сумерки. Полюбить вампира....]
Поделиться112009-01-06 20:22:17
HP. 20 years later. The story repeats.
Лондон. Пикадилли Серкес. Пожилой мужчина с газетой.
Хогвартс. 1 сентября.
Радостные восклицания учеников. Напуганные первокурсники и безбашанные семикурсники. Серьезные учителя. Туманные привидения. Пиршество и радость. Первое сентября. Праздничный ужин в школе чародейства и волшебства Хогвартс. Прекрасный вечер, казалось, ничто не может его испортить. Но нет…
Душераздирающий вопль прерывает все веселье. Кричала девушка. Дети запаниковали, старосты и учителя призывают их к спокойствию. Старост оставляют за старших, а тем временем учителя и еще несколько весьма любопытных учеников бегут вниз в подземелье Слизерина.
-Кто-нибудь, пароль, скорее!
-Отравленное пойло.
-Господи, скорее!
Взолвонованные, все заходят в гостиную факультета Слизерин. Прямо на полу лежит девушка. Глаза распахнуты широко, руки в стороны, в сердце серебряный кинжал. На глазах застыл ужас и страх. В руках у девушки листок бумаги:
Вскоре все меньше и меньше останется вас,
Если к тайне не приблизитесь хоть раз!
Я страшен, хитер и смерть я принес
В тот замок где волны мечтаний и грез!
Кто я и что попытайтесь понять
Иначе беды вам не миновать!
Темного Лорда продолжу я дело
Ибо так сама судьба мне велела
Никто не спасет, не будет мальчишки,
Ведь двери закрыты, захлопнуты крышки!
На смерть обреченным быть не хочет никто
Так думайте кто я, даю дней ровно сто!
Множество тайн окутывает смерть девушки. Люди, оказавшиеся здесь, вступают в расследование. Страх окутывает их недавно веселые лица - убийца среди них. А что, если он решит убить их всех до одного?!
Люди отчаянно борются с паникой и стараются как можно быстрее раскрыть преступление - никому не хочется остаться обреченными на смерть в замке, словно погребенными заживо...А ЧТО ДУМАЕШЬ ТЫ???
Готов ли ты окунуться в полный страха и опасности мир? ДА? Ты уверен? Тогда вперед!
ГАРРИ ПОТТЕР 20 ЛЕТ СПУСТЯ! ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ!
Поделиться122009-01-06 20:25:47
Привет. Я не буду зазывать вас, просто хочу сообщить вам об открытии пока еще молодой ролевой игры по мотивам книг Гарри Поттер и фанфикам, трилогии о Драко: «Draco Dormiens», «Draco Sinister», «Draco Veritas».
Немного о нас:
- Администрация старается профессионально подойти к своей задачи и не сделать эту ролевую игру – однодневкой. Именно поэтому отбор идет очень тщательный. Именно поэтому мы не принимаем неканонических персонажей, НО мы не придерживаемся строго канонического описания персонажа.
- Мы приветствуем грамотных фантазеров с постоянным сердцем.
Немного о фанфике:
- Один из самых популярных фанфиков в сети Интернет по Гарри Поттеру.
- Полуканоничный взгляд на персонажей.
- Объем достоин отдельный книги.
Цитата:
Гарри, чувствуя себя отвратительно, посмотрел вниз на свое новое тело. В нормальной жизни он не был ниже Драко и мантия вполне подходила ему, но он чувствовал себя раздетым без очков. Он поднял голову и увидел свое лицо, уставившееся на него, белое как мел от удивления, но с легким оттенком усмешки.
— Что... что смешного? — Гарри вздрогнул, услышав голос Драко исходящий из его рта.
— Я просто думал, что действиииительно очень красив- сказал Малфой голосом Гарри.
— Ты тупой козел, Малфой! — сказал Гарри бесстрастно и пошел к Рону и Гермионе
Цитата:
— Слушай, — сказал Гарри. — Я пришел, чтобы вытащить тебя. Потом ты впустишь меня в подземелье, и мы сможем…
Драко покачал головой.
— Невозможно, — сказал он. — Я знаю это Заключающее заклятие. Нужен очень могущественный темный волшебник или Аурор, чтобы снять его. А сломать решетку нельзя.
Гарри не мог поверить, что Драко смрился.
— Я не оставлю тебя здесь.
Цитата:
— Дай мне руку, — сказал Гарри.
— Зачем? — подозрительно спросил Драко.
— Просто давай и все, — нетерпеливо рявкнул Гарри. С выражением человека, которому все равно, что с ним будет, Драко просунул руку сквозь решетку и Гарри взял ее в свою. Другой же он вытащил из кармана джинсов нож, подаренный Сириусом на четырнадцатый день рождения, и раскрыл его.
Затем он резко полоснул им по ладони Драко. Кровь хлынула из раны, заливая рукав рубашки Драко.
— Эй! — крикнул Драко, пытаясь втянуть руку назад. — Ты что делаешь?
Но Гарри повернул нож к себе и порезал свою ладонь. Он уронил нож, схватил пораненную руку Драко и крепко прижал к ней свою.
ЗДЕСЬ ты можешь изменить историю и написать свою
Решать Тебе!
Сделай свой выбор...Стань одним из Нас
Поделиться132009-01-06 20:35:34
Школа-мир знаний, и все наверно с этим согласятся. Но школа это не только знания, это ещё и друзья, враги, любовь и т.д. Всё наше детство связанно с школой. Итак..В городе Токио находится самая обычная школа и в этой школе учатся обычные дети, где будущее каждого ученика лежит в твоих руках.
Образование создает разницу между людьми. (Д. Локк)
Поделиться142009-01-06 20:38:49
Хочешь узнать кто такие бойцы и жертвы?
Почему у людей бывают "кошачьи" ушки?
Зачем существует таинственная школа Семь лун, и что означают ИСТИННЫЕ имена?
Расскрой его, познай себя и установи правила своей дуэли!
Познай Мир Loveless
Поделиться152009-01-06 20:40:36
Вид:
Трам там там там там!
Новый, абсолютно новый проект! Единственный в своем роде!
Вы о нем еще не слышали? так уже пора!
Не оставайся в тени, втягивайся в тусовку, жизнь полна веселья и приключений.
Только здесь...
Днем, скрывающаяся за личиной приличия, жизнь обычных студентов и незаурядных людишек.
А ночью - бесконечный РАЗВРАТ, СЕКС, ДЕНЬГИ, ВЫПИВКА и ТАНЦЫ!Не буду говорить, насчет наших плюсов и минусов. Оцените их сами...
Скажу только одно:
Вы не останетесь разочарованными...[взломанный сайт]
p.s. у нас самый сладкий прототип юного Учихи... XDD
и не только
с любовью, адская администрация
Поделиться162009-01-06 20:59:51
Иллюзия Справедливости|Illusion of Justice
Бесчестие, разбитые мечты, сломанные судьбы. Никто из них не пойдет на примирение, ни одна сторона не покажет свое милосердие. И что остается? Проливать чужую кровь во имя справедливости? Реальная угроза остается незамеченной, в то время как увлеченные иллюзией проигрывают безжалостному противнику. Это сражение бесконечно, битва добра и зла шла испокон веков. Каждый решает сам за себя. Понятие справедливости ложно, ее никогда не будет в нашем мире. Все это бесполезно, только пустая трата времени. Тем не менее они поклялись довести свое дело до конца. Они поклялись, и забыли о своем счастье, о любви, о свободе. Великолепная игра судеб, управление чужими жизнями и косвенные мотивы. Добро пожаловать в реальность, в которой один простой человек желал стать Богом Нового Мира...
Поделиться172009-01-06 21:37:16
(картинка кликабельна)
В связи с некоторыми обстоятельствами, я позволила себе подкорректировать рекламу, которую вы наверняка уже где-то видели, может быть даже кликали мышкой по картинке, но почему-то не зарегистрировались.
Немного о нас:
- Игра все еще абсолютно новая, игроков практически нет, а все самые интересные роли еще свободны!
- Администрация крайне дружелюбная, а точнее я буду просто прыгать от радости и косвенно обнимать каждого нового игрока!
- У нас, вас ждут самые интересные квесты, которые будут запущены, как только наберется нужное количество игроков!
Ну и наконец, наступил Новый 2009 год, давайте начнем его на новой, свежей, полной сил ролевой игре!!!
Я вас жду...
В игру требуются: Северус Снейп, Джеймс Поттер, Люциус Малфой и прочие представители сильной половины человечества.
Поделиться182009-01-06 21:44:30
«Внезапно, словно ниоткуда появляются три мотоцикла и несутся к середине улицы.
Позади каждого мотоциклиста задом наперед сидит девушка. «Ромашки» оглядываются вокруг.
Перед ними толпа подростков. Все весело смотрят на них. Кто-то их знает и выкрикивает их имена.
Другие машут им, пытаясь обратить на себя внимание.
Но «ромашки» не отвечают…»
Перед вами место, в котором рождается скорость. И мечта... Место, где рожается мечта, скорость и любовь... Скорость... Любовь... Скорость... Любовь... А что выберите вы?!
Love or speed?
«Мотороллеры встают на дыбы,
мотоциклы проносятся с рычанием, притормаживают,
седоки приподнимаются на педалях...»
Поделиться192009-01-06 21:54:12
ТАЙНАЯ КОМНАТА СНОВА ОТКРЫТА!
Именно это в начале ноября было выведено на стене.
А рядом…рядом лежала мертвая девушка. Студентка Хаффлпаффа из древнего чистокровного рода Смитов – они были в родстве с самой Хельгой Хаффлпафф!
Дело взялся вести сам Гарри Поттер – он же спустился в старую Тайную комнату с отрядом Авроров. Разумеется, там не было ни Василиска, ни какого-либо другого столь же опасного существа.
Версии были самые разные – вплоть до предположения о том что вечно совавшую свой нос в чужие дела и обладавшую ужасным характером Остин Смит убил кто-то из учеников.
Но война была давно – поэтому бдительности и осторожности у нового поколения практически не осталось.
Прошло всего несколько недель после смерти – а студенты уже думать забыли о смерти девушки. Не забыли учителя, не забыли родители учеников, которые приезжали тогда в Хогвартс…
Новых убийств пока не было, а надпись на стене закрашена завхозом.
Но в замке неожиданно стало одним призраком больше.
Что же, правила игры изменились? Хотя…остались ли они вообще?
- Большой список персонажей и прием Неканона!
- Четыре факультета – и каждый задействован в игре! Не забывайте – умершая девушка была хаффлпаффкой.
- Первый квест уже написан – а те, кто в нем не участвует, тоже не будут сидеть без дела и вязать носочки предполагаемым внукам!
- Администрация добрая, никоим образом не подходящая под определение «тираны» и даже с чувством юмора =) И не забывайте о трех «П»! Поймем, Поможем, Поддержим!
Поймаем новоявленного Наследника вместе?
Поделиться202009-01-06 21:58:22
You were my sun
You were my earth
But you didn't know all the ways I loved you
So you took a chance
And made other plans
But I bet you didn't think that they would come crashing down...
You told me you loved me
Why did you leave me, all alone
Now you tell me you need me
When you call me, on the phone
I refuse, you must have me confused
With some other guy
Your bridges were burned, and now it's your turn
To cry...
Поделиться212009-01-06 22:01:39
"Come on and save me
I’m loosing my touch
Day after day
Cause I miss you so much
Come on and save me
I’m loosing my mind
Waiting and waiting
For you to be mine"(с)
Любовь- это мимолетно, особенно когда она не естественна
* Картинка кликабельнаВ чужих похотливых руках – быть марионеткой
Позволить издергать за нитки себя куклачу,
Привыкла, что я - не всерьез, я была лишь игрушкой,
Хоть кто-то спросил бы лишь раз, а чего Я хочу!
Красивая кукла, пустая забава жестоких,
Среди повелителей мыслей и ветреной лжи,
Не ждите любви от неё и порывов высоких…
Лишь только пластмасса осталась взамен от души…
А сердца давно уже нет – все искрошено болью,
Нет, я не прошу состраданья, оставьте свой пыл,
Я выдержу все, пусть убью я себя этой ролью…
Давно опустел старый парк, и порог мой остыл…
Раскрашена чьей-то умелой рукой, с этикеткой,
В красивой блестящей на вид упаковке она….
Пусть шепчутся вволю на лавке дрянные соседки,
Привыкла давно уже я,… что навеки одна,
Привыкла, что ты, как и все, не увидел, мой славный,
За ярким фасадом пластмассы стремление жить,
За фальшью улыбки - что был ты и вправду желанный...
Ну, что же, ведь кукле судьбой не дано полюбить...
Поделиться222009-01-06 23:34:29
После всем известных событий уже прошёл один год. Жизнь налаживается, кипит, тащит наших шаманов по своей реке дальше. А на их пути вырастает новое препятствие...
И дело даже не в спасшемся Хао, который, потеряв большую часть своих огромных сил, собирает вокруг себя новых преспешников. Сам Хао тоже чувствует присутствие нового, возможно даже более опасного чем он сам, шамана... Что предпримет Хао?
Анна всё так же жестоко продолжает тренировать Йо. Теперь к нему присоединился и оказавшийся способным шаманом Манта. Медиум смутно ощущает надвигающуюся угрозу, но никому пока об этом не рассказывает. Впрочем, тренировки стали ещё более жёсткими.
Мари, Матти и Канна мирно учатся в обычной школе (а Канна уже в коллежде), Опачо приютил Лайзерг, пожалевший малышку, остальные работают (за некоторыми присматривает Совет Шаманов). Бывшие преспешники Огненного шамана чувствуют, что их хозяин вернулся и набирает силы. Они боятся мести своего господина – ведь они покинули его! Что с ними случится?
Так кто же обладатель этой страшной и угрожающей силы? Что произойдёт?
Добро пожаловать!
Мы рады каждому.
Стань нашим главным героем!
Поделиться232009-01-07 02:46:40
*Забирается на пенек и улыбается в камеру.*
Всем огромный привет! Я админ ролевой New Hogwarts. Да, название не особо оригинальное, но тут главное внутренняя сущность. *Чешет затылок.* Ну, начнем. Я приветствую вас на ролевой по мотивам любимых книг тёти Ро о Гарри Поттере. Сново одно и тоже? Хм. Возможно. Каждый игрок выбирает себе ролевую по душе. Заставлять силами и расхваливать мы свою не будем. А зачем? Вы все увидите сами. Продолжаем... Ролевая по детям того самого Поттера... и естественно со своим сценарием
.Который еще не полностью описан..но-о это не важно. *Посмотрела на розовое небо* розовое?.а ну вас. Надоело стоять на холоде в мороз на этом грёбаном пеньке. Прощайте. Увидимся на страницах ролевой кликай ).
Поделиться242009-01-07 10:41:40
[картинка кликабельна]
Представим на секунду, что Том Риддл не стал лордом Волан-де-Мортом. Может быть, в нужный момент он заболел, или ему просто было лень… В конце концов, это не так важно. Главное – остались в живых многие выдающиеся волшебники и волшебницы. Увеличилось количество Поттеров, древнейший и чистокровнейший род Блэков обзавелся аж четырьмя наследниками, а Фрэнк и Алиса Лонгботтомы воспитывают сына и двух дочерей-близнецов…
В общем, жить бы магическому сообществу да поживать, наслаждаясь тишиной и спокойствием, но на горизонте появляется сын мистера Риддла. Впрочем, Марволо Риддл на этом самом горизонте маячил уже лет пятнадцать как в роли преподавателя Защиты от Темных Искусств. Профессор Риддл успел застать Горация Слизнорта и перенять у него манеру преподавания – и вот вам, пожалуйста, некое подобие Клуба Слизней. Впрочем, правильнее было бы назвать его клубом Пожирателей Смерти….
Что это? Не иначе как привет из другой реальности!
[font color=red][big]- Большой список персонажей – как учеников, так и взрослых волшебников!
- В игру принимаются неканонические персонажи!
- Взрослые персонажи не будут сидеть дома и вязать носочки – в Вашем распоряжении дома в Хогсмиде, Лондоне и его пригороде, а также возможность навещать детей в Хогвартсе!
- Администрация добрая, понимающая, поддерживающая и даже с чувством юмора))[/big]
[/font]
Поделиться262009-01-07 10:56:17
[Hogwarts: Plaything of Destiny]
[картинка кликабельна]
Не говори, что жизнь - игрушка
В руках бессмысленной судьбы,
Беспечной глупости пирушка
И яд сомнений и борьбы.
Нет, жизнь - разумное стремленье
Туда, где вечный свет горит,
Где человек, венец творенья,
Над миром высоко царит.http://hogplaydes.rolka.su/
http://hogplaydes.rolka.su/
Срочно нужны ПС, готовые принять участие в квестах!
[список персонажей]
[основной сюжет]
Поделиться282009-01-07 11:02:02
Если ты правда любишь, то никогда не будешь изменять своей второй половинке...
Если ты любишь, если ты любишь сильно, то это чувство останется навсегда, а не на какое-то время...
Если ты любишь, то будешь готов на все, ради того человека, с которым ты вместе...
И вам двоим, будет мало всех слов, жестов, мимики, чтобы выразить свои чувства... Но будет достаточно всего одного поцелуя, нежного, приторного, чтобы объяснить, как вы сильно любите... Вы все время будете думать друг о друге, когда не вместе. Будете скучать, и попивать горячий каппучино, когда будет холодно... И думать о друг друге... И это все, можно назвать лишь одним словом, таким простым, но по-своему необычным, по-своему идеальным... - |любовь|
|картинка кликабельна|
|Ruby cross|
|Рубиновый крест|
Пять лет назад.
- Где ты его потеряла?! Говори!
Мужской голос отталкивается от стен, и отдается эхом, в темном помещении, где по углам висит паутина, а люстру, которая уже два года не горит, покрывает толстый слой паутины.
- Я не знаю, не знаю!
Женский, взволнованный голос. Громкий хлопок.
- Ты узнал, где он? – спрашивает женщина в темном плаще, и снимает с себя капюшон, по плечам рассыпаются белокурые волосы.
- Нет, Нарцисса… - проговаривает мужчина, уже тише.
Еще один хлопок. В комнате появляется женщина, с темными волосами, и ледяным выражением на лице. Все в комнате были взволнованны, и причина тому одна – крест.
- Не знаешь… - брюнетка склоняется над женщиной, которую недавно допрашивали. – Значит, слова поможет вытянуть из тебя заклинание… Круцио!
Женщина падает на пол, и вся искривляется. Ей очень больно, но Беллатрисе наплевать.
- Ладно, ладно! Только прекратите! Больно, больно! Я все скажу! Прекратите! Нет!
Палочка Беллатрисы опускается, и убирается в карман плаща.
- Я его спрятала! Вы его не найдете! Я не скажу! Нет! Убивайте! Но я не скажу!
- Отлично… Авада Кедавра!
Женщина падает на пол, мужчина выругался.
- Беллатрисса, ты поступила не разумно…
Кто разгадает тайну рубинового креста? Кому суждено стать обладателем этого креста? Не известно...
Поделиться302009-01-07 12:54:01
[font color=red]Сумерки: новая история![/font]
[font color=red]Влюбиться в ВАМПИРА...
Это страшно?
Это романтично...
Это прекрасно и мучительно...
Но ЭТО НЕ МОЖЕТ КОНЧИТЬСЯ ДОБРОМ - особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага...
[/font]