А есть ли жизнь без смерти?
Как тихо...
Как непривычно...
Жизнь без смерти похожа на смерть...
По кирпичикам. Собирается новая жизнь. Новые страсти. Новые волнения. Мы главные герои этой пьесы. Это наша жизнь.
Dampire's Academy |
Kolin Rich Nicole Karpantierre | 23 ноября. Солнце медленно скрывается за горизонтом, оставляя царствование вечеру. |
|
[Правила][Предыстория][Секреты игры][Объявления администрации] | ||
Внимание! Ролевая пока еще не началась. Занимайте удобные позиции. Новости: | Действие в игре: Середина ноября. Жизнь плавно продвигается в стенах замка. Кто-то на лекциях, кто-то на улице, но в основном многие сидят в своих комнатах, поближе придвинув кресла к камину. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dampire's Academy » Реклама » Ваша реклама
А есть ли жизнь без смерти?
Как тихо...
Как непривычно...
Жизнь без смерти похожа на смерть...
По кирпичикам. Собирается новая жизнь. Новые страсти. Новые волнения. Мы главные герои этой пьесы. Это наша жизнь.
"Что же мне делать? Как же вернуть всё назад? Почему всё так произошло? Мерлин, помоги мне, я не знаю, что делать! Бежать? Куда? Зачем? Это никак мне не поможет вернуться.
И всё равно почему же никто меня не видит? Почему они все постепенно меня забывают? Почему я начинаю исчезать со всех фотографий? Почему я есть только на Карте Мародеров?
Как же мне стать снова живым? "
Try not to forget.
Try not to disappear.
Oblivion.
Все мы когда-нибудь умрём. Кто-то раньше, кто-то позже. Не торопитесь покинуть этот мир, несмотря на все его тёмные стороны. Жизнь - это бесценный дар, не выбрасывайте её за ненадобностью...
- Душа и сердце за весну – не так уж мало. Только знаешь, ты не понимаешь, что теряешь. Но быть по слову твоему.
Мальчик в бордовом бархатном костюмчике испуганно кивнул, ожидая боли. Он закрыл глаза, чтобы не видеть, как этот странный мужчина, появившийся на Зов, будет отнимать у него сердце. Душа... В нее он не верил, ее нет. А сердце вот оно, рьяно бьется в груди, желая жить... Дядя обещал, что я тоже буду жить. Минута проходила за минутой. Боль не накрывала плотным саваном сознание, не текла горячая кровь. Ребенок, недолго думая, приоткрыл один глаз. Никого. Он по-прежнему стоит на коленях перед тоненькой книжицей с молитвами. В открытое окно прокрался ветер, запутавшись в легком тюле. Звезды освещают родовой замок, будто благословляя поступок наследника. Мальчик поднялся на ноги, отряхнулся и повертел серебряное колечко, увитое плющом, на указательном пальце. Надеюсь, сработало. Он вышел из комнаты, даже не задумываясь о том, что эта ночь станет последней ночью самого могущественного рода в истории.
+ Индивидуальный дизайн
+ Продуманный мир
+ Игроки, думающие прежде чем написать пост
+ Идущая навстречу администрация
+ Пространство для развития воображения- Небольшое количество участников
- Потребность в Ваших идеях и Вашем участии
- Финансовый кризис
- ... И жили они долго и счастливо. - Мать закрыла толстую книжку с красивыми картинками. - А теперь пора спать.
Малютка села в постели, закутавшись в теплое одеяло, и посмотрела на маму огромными жалобными глазми, в которых не было даже тени сна.
- Почитай еще.
- Но уже поздно, а завтра рано вставать...
- Ну почитай! Ну пожалуйста! Ну мамочка!
Такого напора женщина не выдержала. Книга вновь была открыта - где - то посередине и малышка снова погрузилась в сказочный мир принцесс, Серых Волков и колдунов.
Здесь каждый может представить себя любимым героем старой доброй сказки.
Вдруг как в сказке скрипнула дверь (Да-да, вот эта!):
(Картинка кликабельна)
Месть.. Какое сладкое, но в тоже время отдающее горечью страха, слово.. А когда она распространяется на целый город невинных душ? Когда мстят ушедшие с мира сего? А если они ещё и дети, которые были жестоко убиты? Оборваная жизнь - всегда обидно, но когда обрывают её в самом начале.. Спустя 10 лет, они вернулись,чтобы жестоко отомстить.. Найдут ли они во истину виновного или без разбора искоренят новое поколение Холлоу?
Обе стороны: и прежний убийца и его жертвы, дарующие новые возможности и жаждущие справедливости - они начали действовать вновь.
Испытай на себе жизнь в городе, который нельзя покинуть.
Вливайся на Пустошь.)
http://pustosh.7bb.ru/
Это - не просто игра. Это мир...
После нанесенного удара по своим землям, мир решил закрыть доступ к нам. Он завалил единственный вход на свою территорию - "Мост в никуда". Прошло множество тысячелетий и теперь дорога снова открыта. И открыта она именно для тебя! Величественный лес ведет прямо к главным воротам мира.
Здравствуй странник! Быть может ты ищешь общения? Или же знаний? А быть может ты хочешь поделится своими знаниями? Давай-же я расскажу тебе немного о нас.
Мы - не просто люди, не просто дети. Каждый из нас по-своему особенный. В нашем городе живут люди, демоны, полу-демоны, русалки, нэко, шаманы, медиумы и так-же другие расы. Дети до 18 учатся в единственной на всю страну академии "Джунсу". Учителя живут в поселке "Юно" а сами ребята предпочитают жить в городе "Юни". Наша жизнь ничем не отличается от вашей. Вот только...
Из-за глупости людей, прибывших в наш мир, вновь пробудился темный маг, что однажды чуть не уничтожил нашу страну. Взрослые не знают об этом, и жизнь Хирото только в наших руках. С помощью нашей силы мы защищаем город, селение и академию.
Победителем в этой битве будет лишь кто-то один. Так помоги-же нам избавится от всего, что мешает жизни страны! Добро пожаловать в Хироши! Давай-же свою руку, я проведу тебя в мир, врата которого открылись именно для тебя!Наша История
Наша статистика
Мы
Присоединяйся! Ты не пожалеешь! (С) Сашико
Отрывки из дневника Гринграсс
***"Вот и прошла неделя. Тяжелая, по сути, неделя. Твои улыбки заставляют замирать мое сердце.. Что это любовь? Почему мне так не выносимо видеть эти улыбки обращенную не ко мне? Почему слезы наворачиваются на глаза когда я вижу тебя Тео с другой?? Я Дафна Гринграсс реву из-за тебя каждую ночь, зная, что твоя любовь не доступна мне, ты ж любишь её.
Мне страшно.. Оттого, что если я не думаю о тебе, значит, я не думаю вовсе.
Страшно, что если я не пишу о тебе, значит, не пишу вовсе.
Тебя становится двое: ты и ты во мне.
А я пропадаю...."
Отрывки из дневника Торрента
***"Даф, Даф, Даф… Мысли о тебе заполняют все мое свободное время. Я забываю о ней, которая сейчас рядом со мной. Мне хочется быть с тобой, жизнь прожить с тобой. Да, да, я влюблен. Влюблен по-настоящему. Но никогда не скажу это. Стеснение? Увы, нет. Просто я знаю, что такой как я , тебе не нужен. Если бы ты знала, как много в тебе хорошего… Ты бы не делала сколько плохого. Если бы ты знала. Что тебя любят, ты бы не ненавидела всех так сильно. Если бы ты знала что такое дружба, у тебя не было бы столько врагов.
Если бы ты чаще оборачивалась, мы бы были вместе...
Скоро Новый год… Знаешь, что я хочу получить на него?
Счастье. Нет, нет, не какие-то глупые безделушки.... А тебя.
И можно даже не перевязывать ленточкой.
P.S. I love you?
А ты веришь в любовь?
*картинка кликабельна*
Нет мира без тебя, нет жизни без тебя, нет солнца без тебя и неба без тебя!..
ѼНаверняка вы где-то слышали эти строки... И прониклись их глубоким и искренним смыслом... Ѽ
У "Ранеток" начался новый учебный год. Вновь уроки, занятия, репетиции и конечно же дружба, любовь и предательство. С виду у них все хорошо... Но это не так. Аня никак не может выбрать кто ей нужен: Антон или Матвей, Лена разрывается между Степновым и своей репутацией, Женя мечтает об экстриме, Наташа никак не может понять, нравится ли ей Юра, а Лера... За Леру очень брится ее отец, ведь за ней охотятся убийцы ее матери. И в предачу в школу № 345 поступает новый ученик - Стас Комаров. Он тоже мечется между двух огней и никак не может выбрать между Полиной и Лерой. Но и Лере он не безразличен...
Выбор близок. Любовь рядом. Нет мира без тебя.
|...Ранетки. Нет мира без тебя...|
ПРОЕКТ "БОРДЕЛЬ"
Интересно узнать, как произошло, что вместо научного эксперимента получился развращенный курорт для богачей?
Тогда прошу. Я обьясню в чем дело.
Все началось с того, что учение разработали по истине гениальнй газ, заставляющий живой организм, с которым он контактирует полностью подчиняться воле более сильного существа. И для экстперимента выбрали небольшой город, размещенный в отдалении от густонаселенной местности. Испытания прошли и выяснилось, что газ делит людей на две группы: имеющие имуннитет на его воздействие и те, кто не могут противостоять этому химическому составу. Все было прекрасно, НО...
Все без исключения, и заразившиеся и поборовшие газ, через некоторое время обнаружили, что у них появились способности. После такого, ученые, проводившие эксперимент тут же надели на людей блокираторы. Сами блокираторы выглядят как кожанный ошейник, крепящийся на запястье или щиколотку. Но надеть сумели только на тех, кто заразился "подчинением", из-за этого город пришлось изолировать, поместив его в скалу(не спрашивайте как, сам не знаю) и был создан центр наблюдения, отслеживающий и "окольцовывающий" оставшихся. Те, кто занимались этим, быстро поняли, какую выгоду может принести этот город с его "рабами" и стали продовать за немыслимые деньги богачам путевки в этот город и все остальное.
Однако те, кто переборол газ, так называемые Мятежники, горят желанием вырваться из заточения. Они тайно собираются в каком то укрытии, о котором неизвестно Наблюдателям и стораются придумать, как осуществить свой план и не попасться в руки Ловцам, которые надевают блокираторы.
Итак... Началось.
А кем будешь ты?
Проект "Бордель" открывает для тебя свои двери
Внимание! Картинка кликаберна!
Вампи́ры (упыри́, вурдала́ки) — мифологическая или фольклорная нежить, обычно ожившие человеческие трупы, которые питаются человеческой и/или животной кровью. Они также являются частым объектом кино или художественной литературы, хотя вампиры из художественных произведений приобрели некоторые отличия от вампиров мифологических (см. Характерные черты вампиров из художественных произведений). В фольклоре термин обычно используется по отношению к кровососущему существу из восточно-европейских легенд, но часто вампирами
называют и схожих созданий из других стран и культур. Характерные черты вампира в различных преданиях сильно разнятся. Некоторые культуры имеют истории о нечеловеческих вампирах, например летучих мышах, собаках и пауках.
О́боротень (перевёртыш) — мифологическое существо, обладающее способностьюоборачиваться человеком или животным.
* Вервольф (волкодлак, ликантроп) — оборотень, принимающий волчий или подобный волчьему облик.
* Кицунэ — оборотень-лисица.
* Тануки — енотовидная собака.
* Аниото — Люди-леопарды.
Феи — в кельтском и германском фольклоре — обладающие волшебными знаниями и силой женщины. Как правило, феи помогают или просто творят добрые дела, а так же становятся крестными принцев и принцесс, принося им в подарок при крещении какие-нибудь волшебные дары или способности. Во владении феи обычно всегда бывает волшебная палочка с помощью которой они и творит свои чудеса.
Ведьма (от «ведать» — знать) — женщина, практикующая магию. В Средние Века сложилось представление, что женщина становится ведьмой заключив договор с дьяволом. Ведьмам приписывалась участие в Шабашах на лысых горах (основной — Вальпургиева ночь), совокупление с демонами в образе мужчин (Инкубы), принесение в жертву младенцев во избежание наступления Конца Света.
Колдун, «чародей» — человек, которому приписывается способность сверхъестественного воздействия на людей и на явления природы для достижения желаемого эффекта (магия).
А что будет, если их объединить в одном колледже? Хочешь узнать?
Я люблю тогда, когда [мне] это не нужно.
Я знаю, что я не выживу [в одиночестве].
Я помню, что всегда могу обратиться к тебе [за помощью].
Я верю, что есть человек, который смог бы сохранить [мое сердце].
Я надеюсь, что этот человек, без которого мне плохо, - ты .Я живу для того, чтобы ты стал моим [смыслом].
[c][/c]
[c]«Даже у вампиров есть свои легенды и сказки. Но что будет если их истории окажутся правдой и призраки прошлого придут и вмешаются в ход будущего?
«Для вампиров порой их запах слаще человеческого, а для оборотней они свои. Но и для тех и других они миф…страшный миф. Они те, кто нападает на оба рода и увлекают за собой. Они не живы как верфольфы, но и не вечны как вампиры…их жизни есть срок, пусть даже конец и настигнет их через тысячелетия. Их голод и жажду не может утолить никакая пища, ни кровь вампиров, оборотней или людей… », - Эдвар однажды читал эти строки одной из древних книг, которую нашел в книге Карлайла. В последнее время он все больше увлекался историей рода вампиров. Но Карлайл сказал что род «полукровок» вымер и возможно даже его даже никогда и не было, просто вымысел или маразм старых вампиров, которые от вечности и скуки выжили из ума. На этом их разговор о клане Дайдро закончился…
Но правда ли что это всего лишь страшная сказка для вампирят?
Нет…в каждой легенде есть доля правды и эта правда оживает здесь и сейчас.
Дайдро пришли в эти земли под покровом ночи. Никто и не заметил их присутствия. Семья поселилась в самом уединенном местечке в пределах леса, который окружает городок Форкс. Теперь в чае леса в одном из старых особняков по ночам горит свет в окнах и из одной спальни, хотя там уже никто не жил около 30 лет. Ходят слухи что эта семья эмигрантов из Румынии и дети скоро будут ходить в среднюю школу городка. Ученики школы все в нетерпении! Такого еще не было. Так чтобы в середине года столько новеньких: вначале Белла Свон, дочь шефа полиции, а теперь эти четверо.
Случайно ли это совпадение? Опять же нет, эта семья – последние из рода Дайдро. Они пришли в эти земли чтобы защитить ее…Беллу Свон от вампиров и не позволить ей пополнить их ряды. Почему? Все очень просто: даже у любящих родителей есть секреты от детей, особенно когда они связаны со смертью близких.
Скоро Беллу ждет сюрприз и шок. У нее есть сестра, точнее была, но теперь она одна из полукровок. Так же жителей штата Вашингтон поджидают большие перемены, уже начали происходить странные вещи в городах: убийства и исчезновение людей, появление странных незнакомцев… »
Наша ролевая игра проходит по мотивам знаменитой саги «Сумерки» с рейтингом NC-21. Более подробный сюжет можно найти у нас на форуме и сайте (картинка кликабельна).
Мы открылись 20.12.08 и ждем всех! Возможно создание двух персонажей (канон – не канон или не канон – не канон) и написание личного квеста. [/c]
[r]И не забывайте что запретный плод сладок…[/r]
Кто-то где-то проводит черту,
Пытаясь прорваться за край,
Кто-то топчет ногами мир,
Наступая на чей-то рай..
Кто-то в жизни привык играть,
Кто-то в играх пытается жить,
Кто-то только открыл глаза,
А кому-то пора уходить.. (с)
Хогвартс. Времена Гарри Поттера. 7 курс. На двое суток замок остается без учителей. Ученики веселятся. Все границы стерты. Стереотипы разрушены. Сегодня можно все (!)
Множество свободных ролей. Эксклюзивный дизайн. Невысокие требования к анкете. Приветствуется неканон (!).
Зеркало, в нем отраженье
Чужое лицо, глаз пустота
Жизнь всего лишь наваждение
В сердце, что бьется в груди,пустота.
Внутри разлад, разделена напополам
Идет война между двумя половинами себя
Мечты о счастье лишь ненужный хлам
Но все же хочется найти себя…
Но я по-прежнему не я
И мысли, чувства все чужое
Чужие желанья пронзили меня
И все кругом теперь пустое…
Толпой захвачено, поражено
Сознание свое навек утрачено?
И даже нет попыток жалких
Найти, вернуть лицо свое
Себя в себе так сложно видеть
Гораздо легче мир стереть
Существовать, тихонько ненавидеть,
Но все чужое все равно терпеть…
И я по-прежнему не я
И мысли, чувства, все чужое…
Чужим желаньем пронизана судьба
И все кругом теперь пустое…
Мир Нуссайосо
Много ролевых игр на просторах ру.нета... И мы вам представляем одну из них, пока ещё молодую и развивающуюся. Мир Нуссайосо, мир снов. Да, много Миров в Ойкумене ролевых игр. Но наш не хуже других. А для начала просто его описание, ради интереса:
"Нуссайосо" на местном наречии означает "мир снов". И на самом деле это так. Сюда можно попасть только из сна, если произнести заклинание. Но можно тут и родится.
Нуссайосо разделен на пять частей, названных по стихиям: Земли Храма Воздуха, Вечно Зеленый Лес, Море Трех Лун, Кладбище Драконов(территория огненной стихии) и Мертвые Земли.
Храм Воздуха - это своеобразная мировая энциклопедия. В нем можно найти все что вам только угодно. Жители окрестных земель очень радушны и гостеприимны. Основной ландшафт составляет равнина и небольшой лесок на западе. В лесу течет тихий ручеек, гуляют олени, белки. Тут так же находится школа Волшебства и Башня магистров Магии.
Вечно Зеленый Лес - это единственное место где правителем является не вампир, а эльф. Повелитель посчитал, что эльфы лучше все остальных рас уследят за лесом. Эта гордая раса отлично выполняет свой долг, за что и живет здесь, не боясь внешних угроз.
Море Трех Лун - это очень загадочное место. Под водой этого моря могут дышать абсолютно любые существа. В том числе и правящий там вампир. Воды Моря целебны, если рану нанесли вам, когда вы оборонялись. Но если оборонялись от вас и вы получили рану, то вода сделает только хуже. В новолуние, если долго вглядываться в водную гладь, то можно увидеть ответы на мучащие вопросы.
На Кладбище Драконов находится Дворец Повелителя. По всей территории текут лавовые реки. Тут очень жарко. В небе летаю драконы, охраняя подступы к Повелителю. Здесь находится Школа Воинов. Оттуда выходят лучшие войны, которые идут в элитный отряд при Повелителе. Там дают начальное знание магии.
Мертвые Земли появились внезапно. Они отделены от остального мира степями и пустошами, но они есть. Существует множество порталов между этими землями и землями четырех стихий. Мертвые Земли - это приют всем злым существам. Там царит полный хаос. и посреди этого хаоса возвышается Башня. В ней живет злейший противник Повелителя, мечтающий сторгнуть его с трона и захватить власть.
Да, да. Здесь вас ждут приключения, схватки. Плюсы и минусы? Ну об это судить только вам, но отнюдь не мне. Приходите, милости просим!
Добро пожаловать
в Мир Снов
~Картинка кликабельна~
Город Проклятых Душ - это не просто город, в котором блуждают души, убивающие живых существ. Нет. Это город, куда попадают всё, кто не нашёл себе место в иных мирах, что стали изгоями собственных друзей. Этот город притягивает к себе счастливые, так и несчастливые души. Он даёт им ещё один шанс прожить эту жизнь, но уже по иным правилам. В этот город обычно попадают души умерших, но бывают и исключения. Здесь найдёшь себе всё, что не получил там, но полной гарантии никто тебе не даст. Жизнь - это жизнь. Город дал тебе право жить... Но если ты получаешь что-то от другого, то ты должен отдать ему что-то той же цены... и это будет твоя душа. Город заберёт её, когда он снова подвергнется нападению Иных Теней...
Но жители не смогли им противостоять... город пал... но слова - "Я не хочу умирать..." - всё ещё разносятся эхом по пустынным улицам города... он жив... и начал жизнь с нового листа...
L'école de la magie la Lumière Blanche
Школа магии Белый Свет
Давным давно, еще в Эпоху Средневековья, во Франции была воздвигнута Школа Света. Огромный замок с множеством пристроек и с обширной территорией. Лучшие преподаватели. Только избранные могли попасть туда. Естественно это была не просто обычная школа. Но не всем стоило знать о истинном ее предназначении. Магия в те времена считалась меткой дьявола и все маги уничтожались не смотря ни на что. Проходили дни, недели, годы, века. Школа все так же стояла на своем месте и выпускала первоклассных магов.
Но не все готовы смириться с таким положением дел. Бывший ученик Анри Блэк вынашивал в своей бесконечно черной душе план захвата школы. Ведь ему не дали доучиться каких-то жалких полгода. Его просто выгнали с позором за использование запрещенной магии. И теперь он спит и видит, как бы свергнуть нынешнего директора и занять его место. Чтобы обучать детей тому, что он считает нужным...
Все в школе идет своим чередом. Любовь, занятия, интриги, дружба... Пока в школу не приходят два новых ученика. Братья Блэк. С их приходом постепенно все начинает идти наперекосяк. Ведь на самом деле у них только одна цель - развалить школу, чтобы очистить и облегчить дорогу отцу.
Кто победит в этой тихой войне? Злость, зависть, алчность? Или же дружба и любовь? Ведь все зависит от двух парней, которые не только сыновья своего отца, но и обычные подростки, которым не чужды такие чувства как настоящая дружба и любовь...
Хочешь оказаться в самом центре событий?
Выберешь ли сторону Добра или Зла?
Все зависит только от тебя!
Приходи и регистрируйся!
Мы рады всем!
Строгая и понимающая администрация!
Но вот как-то не хватает нам именно ТЕБЯ!
Мы ждем тебя!
С нами не будет скучно!
Регистрируйся и все узнаешь сам!
А я хочу попасть в сказку.
Зачем тебе еще одна сказка?
Put me sleep evil angel,
Open your wings, evil angel,
Fly over me, evil angel.
Why can’t I breathe, evil angel?
We are [marauders]. And we try to solve [ 33 times' secrets] Try to [decode?]
Только сегодня! В лучших традициях жанра! Итак...
У нас сплошные минусы, но это не мешает нам играть:
- мы требуем качественные посты... но не ограничиваем их длину.
- мы добиваемся безупречных анкет... но берем всех, даже после сотого исправления.
- мы поощряем самостоятельность действий... но если нужно - будем вести вас за ручку сквозь игру.
- наша ролевая не новая... но мы можем похвастаться тем, что отметили полугодие.
- у нас строгая администрация... но мы не оставляем никого без внимания.
- у нас сложно добиться расположения... но трудно его потерять.
- у нас вы потратите много своего времени... но ни разу не пожалеете об этом.
Список того, чем мы могли бы похвалиться, но передумали:
- гребем галлеоны граблями... но очень любим отдавать их новичкам!
- система тестов для учеников... редко но метко, к тому же, за каждый тест - баллы и подарки!
- сконструирован огромный магический магазин... но делать покупки - сплошное удовольствие!
- собственный сайт, заполненный стопками Министерских дел и хмурыми разработчиками Отдела Тайн... но сколько там сюрпризов и секретов!
- длинющий свиток вакантных мест на рынке профессий... но какой простор для фантазии!
- реальность игры заставляет почувствовать себя в полноценном магическом мире... но мы именно этого и добиваемся!
Все идеи запатентованы Министерством Магии! Лицензия получена:
А я хочу попасть в сказку.
Зачем тебе еще одна сказка?
Put me sleep evil angel,
Open your wings, evil angel,
Fly over me, evil angel.
Why can’t I breathe, evil angel?
We are [marauders]. And we try to solve [ 33 times' secrets] Try to [decode?]
Упасть на асфальт чтобы щеки в кровь
Чтобы не осталось сил поднятся вновь
И чтобы слезы из глаз фонтаном лопнувших труб
Чтобы шипела слюна на рваной коже губ
Резать вены стеклом пачкать кровью кровать
Прятать слезы в ладонь чтоб кому-то соврать
Может даже без смысла кого-то убить
Это все для того если просто любить...
...Если просто любить...
Гарри Поттер и Клинок Немезиды
NC-17
Вам интересен мир волшебства и приключений? Вас манит туманный Альбион? Тогда, добро пожаловать, в мир чародейства и волшебства. Ещё во времена основателей в Хогвартсе был спрятан один из самых сильнейших артефактов известных в магическом мире. Ни кто не знает, что и где искать, и каждый преследует свою цель. Ненависть, любовь предательство, прощенье, …. Здесь уже каждый запутался сам в себе и только ты сможешь помочь им разобраться в этой истории.
Сделай шаг в сказку и оставь свой след в истории великой войны.
Итак действие происходит в России, в самом центре Сибирской Тайги, где нет доступа человеческому глазу, где ничто не может помешать природе создавать свои новые творения. Где если не здесь может располагаться мир магов, давно утерянный и вытесненный человечеством. Они правят в этих лесах и лес подчиняется их порядкам. Два королевства, две школы магии, высшие школы, после которых дети получают распределение к своим властелинам: Тёмный император Аракус Корвинус, сильнейший маг, специализирующийся на чёрной магии, жаждущий власти над миром магов России и верховного меча Тасмании, и Белая Королева Аденаис Сарон - императрица Тасмании, к ней поступают на службу те кто пропагандируют свет и готовы защищать свой оазис ото зла всеми путями. Два королевства воюют уже второе поколение. Война началась ещё между их родителями и продолжается до сих пор, но как же без вечной любви, которая имеет место быть даже в такой сложной ситуации как эта. Два королевства: Лес Смерти и Теней и Тасмания заключают перемирия только на праздники и собираясь в священной долине грёз, они устраивают великолепные пиршества, а потом...потом начинается всё сначала. Тёмные воюют со светлыми, а светлые с тёмными. две школы, два граничащих между собой государства, два властителя, бывшие любовники, а ныне враги, они притягиваются друг к другу и постоянно нарушают правила, подписанные древними друидами. Но есть и ещё одна сторона - третья, сторона тёмного мага, брата императора тьмы, ненавидящего как и свет так и тьму, это сторона нейтралитета, так же жаждущая власти, но в отличии от двух противоборствующих сторон, она затаилась как змея, ожидая своего часа и не вмешиваясь в ход событий так глобально, всего лишь устраивая козни и пакости. балы, войны, битвы, учения, любовь, встречи, приключения... всё это будет тут, в нашей игре, приходите к нам и присоединяйтесь Hostess of the Old Forest
Наши +
+ игра сделана на базе php
+ сильная защита против взлома
+ красивое оформление
+ эксклюзивный сюжет
+ авторская ролевая игра (такой ещё нет в инете)
+ много свободных ролей
+ возможность зарегистрировать своего собственного персонажа
+ волшебство без всяких палочек и заклинаний
Наши -
- Игра только открылась и у нас нет тебя
- администратор только один и ему требуется помощь
- сайту требуется человек со знаниями php
Раньше я мало думала о смерти. Но по-моему отдать жизнь за любимого человека – не худшая смерть. Я не жалею о решениях, которые поставили меня лицом к лицу со смертью – они же привели меня к Эдварду...
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что судьба рано или поздно предъявит тебе счёт...
F-RPG
По мотивам известной вампирской саги Стефани Майер – "Сумерки".
"Forever. Begins. Now."
[.Хогвартс - обречённые на жизнь.]
*картинка кликабельна*
А снег всё падал и падал, оседая мягкой белой порошей на волосах и одежде.
24 декабря на стене в большом зале ученики обнаружили объявление:
« Внимание!
Завтра в 8 вечера состоится бал - маскарад в честь Рождества.
Явка обязательна всем ученикам.
Также на балу состоится конкурс на лучшую пару.
С уважением директор Хогвартса Северус Снегг»
...Там, где нет места развитию технологиям человеческим…
...Там, где прогресс выражается лишь в стремлении к совершенству…
...В этом идеальном мире когда-нибудь должны были начаться темные времена…
...Должен был появиться человек, который захочет власти, богатства и всех остальных привилегий тирана.
Не правда ли?
Что ж, Кира стала этим человеком. Для того чтобы захватить Вселенский Трон, ей понадобятся всего несколько приспешников и…
. . .
..Но не будем забывать про красивые сказки, где, как мы знаем, всегда появляется избранный…
...Тот, кто самой судьбой предназначен для какой-нибудь великой миссии…
Жаждущая власти придумала план… Она создала заведение, в котором готовят так называемых избранных…
Вот представьте себе такую ситуацию: живете вы себе спокойной жизнью и вдруг к вам приходит кто-то не совсем обычный и говорит, что вам и еще нескольким людям суждено спасти какой-нибудь мир от злого дяди, поработившего бедных граждан… И что, мол, мы вас научим и подготовим к этой опасной миссии…
И что же вы скажете? Да любой человек, которому внушат, что он Избранный, пойдет и сделает все, что угодно, особенно, если его к этому заданию тщательно подготовят. Итак, вы на седьмом небе от счастья и вас отправляют в это учебное заведение – школу избранных, где каждому ученику предназначено спасти от зла какой-нибудь мирок…
Жизнь кипит на земле. Люди не верят в существование чего-то потустороннего и сверхъестественного. Для всего у них есть логическое или научное объяснение. Но те, кто решил приоткрыть завесу тайны, знают, что тени скрывают очень многое, и под покровом ночи мир становится совершенно другим...
Демоны, прикрывающиеся личиной обычных людей, строят козни и пытаются устроить свою жизнь как можно лучше, в глубине души надеясь, что придет время, и они встанут во главе людского рода. И с этой целью они решают разбудить великое Зло в недрах земли - демона, сильного и кровожадного, подобного их Богу... кто защитит людей?... Охотники. Люди, медиумы, экстрасенсы - те, кому не безразлична судьба мира.
И если бы только они знали, что своей активностью пробудят тех, кто были свидетелями Первой Войны между Светом и Тьмой... Перворожденных. Тех, кто прятался все эти века в различных уголках мира, помогая лишь издалека, тех, кто как будто ждал и знал - их час придет... их помощь понадобится... или хаос поглотит землю, начав кровавую жатву...Настанет ли завтрашний день для Земли?...
P.S. рейтинг игры: NC-17|21
Вы здесь » Dampire's Academy » Реклама » Ваша реклама